Richtlinie zur Datenlöschung
Wenn Sie die Löschung Ihrer Datenbenutzeraktivitäten für [Ihr Markenname] beantragen möchten, können Sie die folgenden Schritte ausführen:
-
Gehen Sie zu „Einstellungen & Privatsphäre“ Ihres Facebook-Kontos. Klicken Sie auf „Einstellungen“.
-
Suchen Sie nach „Apps und Websites“, dort werden alle Apps und Websites angezeigt, die Sie mit Ihrem Facebook verknüpft haben.
-
Suchen Sie in der Suchleiste nach „[Ihr Markenname]“.
-
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Entfernen“ daneben.
-
Alternativ können Sie uns auch direkt unter service@kaayee.com mit Ihrer Anfrage kontaktieren. Wir werden Ihren Antrag auf Datenlöschung innerhalb von 3-5 Werktagen bearbeiten.

